Dúvidas

O aumento com prótese vai levantar meus seios flácidos?


Colocar implantes embaixo dos seios pode levantá-los moderadamente

A extensão em que o lifting ocorre varia de pessoa para pessoa e depende da extensão da pele, de suas características específicas e do tamanho do implante usado.

Se você tem seios flácidos, a melhor abordagem para reposicioná-los é por meio de uma plástica. No entanto, na maioria dos casos, seu cirurgião pode recomendar uma combinação de aumento com prótese e lifting de mama.

Dr Jorge Moulim - Cirurgia de Mama - Cirurgia Plástica - O aumento com prótese vai levantar meus seios flácidos?

Atualizado em: 10/03/2022

Sobre o autor | Website

Dr. Jorge Moulim – CRM 7797-ES Formação acadêmica: * Residência médica em cirurgia plástica pela Universidade Estadual Paulista * Membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica, confira o perfil, clique aqui. * Membro da Sociedade Internacional de Cirurgia Plástica Estética * Membro do Colégio Brasileiro de Cirurgiões